Мой мир
И всё мое
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Мой мир > Миллиссента БулстроудПол женскийФак...  16 августа 2011 г. 12:40:40


Миллиссента БулстроудПол женскийФак...

Вайнона Навсегда 16 августа 2011 г. 12:40:40
Миллиссента Булстроуд
Пол женский
Факультет Слизерин
Первое появление Гарри Поттер и философский камень
Миллисента Булстроуд (англ. Millicent Bulstrode) — студентка факультета Слизерин, однокурсница Драко Малфоя. В первой книге присутствовала на распределении учеников.
Во второй книге в Дуэльном клубе сражалась с Гермионой Грейнджер, и на одежде Гермионы остался волосок, как она думала, Миллисенты. Этот волосок Гермиона использовала в Оборотном зелье, желая превратиться в Миллисенту, однако волосок оказался кошачьим, и Гермиона превратилась в кошку и не смогла вернуть себе прежний облик.
В пятой Миллисента вступила в Инспекционную дружину. Вместе с другими слизеринцами поймала Гарри и его друзей в кабинете Амбридж. Была оглушена ими же. Внешность: крупная девушка, с тяжёлой челюстью.


Блейз Забини
Пол мужской
Факультет Слизерин
Лояльность Клуб Слизней
Первое появление Гарри Поттер и философский камень
Блейз Забини (англ. Blaise Zabini) — студент Слизерина, учился на одном курсе с Гарри Поттером. Описывается как «темноволосый, высокий смуглый парень с высокими скулами и раскосыми глазами». Плохо относится к маглорождённым. Мать Забини — ведьма, известная своей красотой, семь раз была замужем и все её мужья умирали загадочной смертью, оставляя ей большое наследство.
Член «Клуба Слизней».


Пол Мужской
Цвет волос Серебристо-белые
Цвет глаз Серые
Факультет Слизерин
Чистота крови Чистокровный
Лояльность Пожиратели смерти, Инспекционная дружина
Волшебная палочка Боярышник и шерсть единорога. Десять дюймов. Достаточно гибкая.
Драко Малфой (англ. Draco Malfoy) — главный противник Гарри Поттера в Хогвартсе. Драко Малфой играет важную роль в серии, он появляется в одной из первых глав первой книги.

Общие сведения
Имя: Драко Малфой
Дата рождения: 5 июня 1980
Родители: Люциус Малфой и Нарцисса Малфой
Сын: Скорпиус Малфой
Телосложение: худощавый и болезненный
Особые приметы: белые волосы, ледяной и презрительный взгляд
Необычные возможности: волшебник
Учёба в Хогвартсе: 1991—1998
Факультет: Слизерин
Любимый предмет: зельеварение
Квиддич: ловец (1992—)
Метла: Нимбус-2001 (1992—1996)
Имя
«Draco» в переводе с латинского значит «дракон». Как и многие другие имена в семействе Блэков, это также название созвездия, в данном случае — созведия Дракона. «Malfoy» происходит от древнефранцузского «mal foi» или «mal foy», что значит «недобросовестность­» или «вероломство».
Интересно, что, хотя многие взрослые волшебники носят имена, необычные для маглов, Драко, похоже, единственный ученик Хогвартса с таким именем. У остальных учеников либо совсем обычные имена (Гарри, Рон), либо редкие, но всё же встречающиеся вне сообщества волшебников (Гермиона, Луна).
В раннем варианте романа «Гарри Поттер и Философский Камень» фамилия Драко была Spungen.
Биография
Известно, что Драко Малфой родился 5 июня 1980 года. Мать — Нарцисса Малфой, отец — Люциус Малфой. Он принадлежит чистокровной семье волшебников, среди его родственников — Сириус Блэк, Нимфадора Тонкс, Беллатрисса Лестрейндж, также он состоит в дальнем родстве с семьями Уизли и Лестрейндж. Его очень дальними родственниками являются Крэбб, Гойл и Гарри Поттер. Большинство его родственников разделяли идеи Волан-де-Морта о привилегированности­ чистокровных волшебников и встали на его сторону, многие до сих пор находятся на этой стороне, включая самого Драко.
Однако, перед гибелью Дамблдора, Драко был готов перейти на сторону добра. В его душе явные колебания: это видно по изменившемуся поведению и внешнему виду. Когда в поместье Малфоев были доставлены Гарри, Рон и Гермиона, Малфой не выдал их. И во время последней битвы с Волан-де-Мортом в Хогвартсе Драко все-таки оставил темную сторону и принял своеобразный нейтралитет. Возможно, это помогло ему и избежать наказания. Во время той же битвы он пытается спасти от магического огня одного из своих дружков, хотя в течение всей серии выказывал своё презрение к нему.
Учёба в Хогвартсе
Драко — один из лучших учеников, в силу своей принадлежности к чистокровной магической семье он много знает о магическом мире, его обитателях, а также магических предметах. Малфой явно умён. Он также пользуется покровительством со стороны Северуса Снейпа, который является крестным отцом Драко и другом Люциуса Малфоя. Повсюду появляется в обществе своих друзей-«телохраните­лей» Крэбба и Гойла.
Пол женский
Цвет волос белокурые, вьющиеся (по книге), прямые (по фильму)
Факультет Делакур (Основан её прабабушкой) (Шармбатон)
Чистота крови на четверть вейла
Волшебная палочка 20 см, не гнется, розовое дерево, волос вейлы (её бабушки)
Флёр Делакур (фр. Fleur Delacour) — литературный персонаж из серии романов о Гарри Поттере английской писательницы Дж. К. Роулинг. Училась во французской школе чародейства и волшебства Шармбатон, где была одной из самых примерных учениц.
Семья
Мама Апполина и папа месье Делакур оба чистокровные волшебники. Младшая сестра — Габриэль Делакур.
Внешность и характер
Обворожительно красива (внучка вейлы), пуглива, мнительна, высокомерна, честолюбива, жизнерадостна. У Флёр большие синие глаза, белокурые волосы, ниспадающие волной почти до пояса, очень белые ровные зубы и лёгкая походка. Говорит по-английски с сильным французским акцентом (например - “`Арри” вместо “Гарри”). Из-за того что в её родословной есть вейла, к ней столь повышенное внимание со стороны мужчин
Окончание школы и свадьба
После окончания «Шармбатона» в 1995 году, Флёр Делакур устроилась на работу в банке «Гринготтс» в Лондоне, чтобы улучшить свой английский.
Вышла замуж за старшего брата Рона — Билла Уизли. Обожает всю семью Уизли. Последние поначалу не очень отвечали взаимностью (кроме Билла) и называли её между собой Флегмой или занозой — возможно, этому способствовал её прямолинейный характер и склонность к резким высказываниям. Но, когда оборотень Фенрир Сивый покусал Билла, Флёр не оставила намерения выйти за того замуж, и это сильно улучшило отношение к ней остальных Уизли. Впоследствии родила дочь Мари-Виктуар, которая встречается с Тэдди Люпином — сыном Нимфадоры Тонкс и Римуса Люпина, и двух сыновей: Доминика и Луи


Пол Мужской
Цвет волос Чёрные
Чистота крови Чистокровный
Волшебная палочка 27 см, саксаул, сухожилие дракона, довольно толстая и жесткая
Первое появление Гарри Поттер и Кубок Огня
Виктор Крам (англ. Victor Krum;болг. Виктор Крум) — персонаж серии романов Дж. К. Роулинг о Гарри Поттере.
Первое появление в книге «Гарри Поттер и Кубок Огня». Виктор — ловец сборной Болгарской команды в Чемпионате мира по Квиддичу, чемпион школы Дурмстранг, участник «Турнира Трёх Волшебников».
В первом задании Турнира Виктору достался дракон Китайский огненный шар. На святочном балу танцевал с Гермионой Грейнджер, она также была его трофеем во втором состязании на Чёрном озере. Краму досталось третье, предпоследнее место. В последнем состязании был заколдован заклятием Империус, под действием которого оглушил Флёр Делакур, а также напал на Седрика Диггори.
Упоминается в книге «Гарри Поттер и Орден Феникса», где переписывается с Гермионой, чем вызывает недовольство Рона Уизли. Виктору приписывался роман с Гермионой, речь даже шла об их поцелуе.
Следующее появление Виктора Крама — в книге «Гарри Поттер и Дары Смерти». Виктор был одним из приглашённых на свадьбу Билла и Флёр. Пытался возобновить отношения с Гермионой Грейнджер, также отметил привлекательность Джинни Уизли. На свадьбе он обратил внимание на странный знак, который носил Ксенофилиус Лавгуд, отец Полумны Лавгуд и поведал о том, что это — знак Грин-де-Вальда, который Виктор каждый день видел на входе в школу Дурмстранг.
В конце концов Крам нашёл себе пару в родной Болгарии.
По книге Крам выглядит старше своих лет, худой, имеет широкие густые брови, крупный крючковатый нос. На земле чувствует себя не так уверенно, как в небе, где походит на большую хищную птицу, - имеет плоскостопие, сутулится.
Болгарское написание имени — Виктор Крум.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Теперь я Миллиссента Булстроуд а не... 8 августа 2009 г. Millicent Bulstrode
Анкеты! 13 марта 2011 г. cacadu в сообществе Гарри Поттер
Анкета 10 августа 2011 г. NaTaSHa nice в сообществе hogwartsloveyou
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мой мир > Миллиссента БулстроудПол женскийФак...  16 августа 2011 г. 12:40:40

читай на форуме:
А КАКАЯ У ТЕБЯ ФАМИЛИЯ? ГОРДИШЬСЯ Е...
Сделай анимацию,плачу от 100 .3
ну же
пройди тесты:
просто тест
читай в дневниках:
657
5675
56756

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх